Рыцарь Гром
Рад разделаться с врагами!
Рыцарь Гром меня прозвали.
Грозных троллей свергну я,
И помогут мне друзья.
Град ударит по приказу –
Раскидает нечисть сразу.
Гонит Ветер гномов злых –
В городе не будет их!
Говорят про нас: "Герои!
"Мы - гроза для мерзких троллей!
Ни пролезть, ни проползти –
Рыцарь Гром на их пути!
(25.01/2011)
Свидетельство о публикации №111040905460
Маргарита Герасименко 09.04.2011 17:00 Заявить о нарушении
Анна Былинкина 09.04.2011 17:12 Заявить о нарушении