В день святого Валентина

В  день  святого  Валентина,
Я  б,  коснулся  ваших губ.
И  на  это  есть  причина,
Вы  мне  любы,  я  вам  люб.
Ну  и  пусть,  не  в  полной  мере,
Будет  точна  та  строка.
По  признанию  и  вере,
Вот  вам  сердце  и  рука.
Если  нота,  это  слово,
То  слова  мотив  души.
Музыкальная  основа,
Так  и  просится “Пиши“.
Напиши,  хотя  бы  скерцо,
Для  того,  что б  это  было.
Через  душу,  через  сердце,
Не  для  всех,  но  обнажило,
Радость,  смутную  печаль,
Тень  ночного  настроенья,
И  тогда,  как  воскресенье,
Станет  будничная   даль.
Даль  без  имени  и  даты,
Время  выберет сама.
И  по  радуге  покатой
Возвратится  в  те  дома,
Где  её  ждут  до  победы,
И  сегодня,  и  вчера.
И  не  только  для  беседы, 
Но  и   встретить   вечера.
А  пока  в  день  Валентина…
Рукописно  и  легко,
Пишет  искренно  мужчина,
Пусть заочно,  но  тепло.


Рецензии
Красиво!!!
Удачи!
проза ру Владимир Тюнин

Владимир Тюнин   09.04.2011 21:37     Заявить о нарушении
Зажодил на Ваши стихи. Достойно.
Но у Вас ещё и проза есть?
Или у моря на всё хватает?

С уважением, Николай.

Николай Корчагин   09.04.2011 22:03   Заявить о нарушении