Кам-Иная Я
Сообщения порезали душу
Вытекает подключение
Слышу.
Онемела звонками
Реальность
Надорвав Двигатель-Мышцу.
Музыка вместо пульса
В сердце Пусто...
Меня еще можно было спасти
ты говоришь:
Прости прости...
Я каменная отныне
Бесчувственная - мое имя
Сегодня целовалась с Бездной
О лед твоего равнодушия
Порезалась...
Мне не больно ..
Я ничего не чувствую
Каменной,быть Лучше!
Я сегодня окаменела
ты был сильно занят
Теперь мне нет дела...
Я не стала роботом,
Как мечтала
Попала в каменный век
Все сначала...
Варвар-хакер инета
Заберет меня на свою
Игровую планету.
Забери !!!
Спаси мою сердечную плату!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
По дружески или по блату?=)))
Она еще не каменная
Еще индиговая ,еще Аминая...
Перевожу архив-памяти
В твои руки
В нем еще видны Глюки!
АМАИНДИГА
Свидетельство о публикации №111040900544