БЛЕФ

Смотришь пристально,в глаза,
Я тоже взгляд не отвожу,
Что в них,хочешь увидать?
Я все равно,не покажу.
Не покажу,как по ночам,
Не спиться,вот уж ровно год,
Не покажу,как по щекам,
Бежит вода,как талый лед.
Нет места в жизни,для двоих,
Для тех,кто занят был уж в загсе,
Все наши чувства,это-блеф,
А блеф,не может быть-прекрасным.


Рецензии