Жизнь

Наша жизнь,полна сюрпризов,
Всяких интересных встреч,
Много в жизни и капризов,
Нужно все уметь,беречь.
Память есть у человека,
Чтобы он не забывал,
Как учили его,буквам,
Как найти свой-пьедестал.
Как любить и быть любимым,
Как вести себя-везде,
Чтобы было,жить-комфортно,
Нужно быть и там,и здесь.
Чтоб найти свою дорогу,
Нужно в жизни,много пройти,
Счастье,горести,радость,тревоги,
Нам с ними,всегда-по пути…


Рецензии