Погрустит на час

Отношения забылись,
Чувства наши,охладели,
Все что было между нами,
Все ушло.И лишь,метели,
За окном,опять напомнят,
Как встречались и любили,
Как мечтали и хотели,
Чтобы счастье не кончалось.
А ведь все так начиналось,
Что мы думали-навеки,
Будем в жизни,вечно вместе,
Не покинем мы,друг друга.
Вот и все,любовь-остыла,
Стал ты прошлым,для меня,
Ну а сердце,оно скажет,
Что встречались мы,любя.
Сердце вспомнит,как обычно,
Снова погрустит,на час,
Мы расстались,но осталась,
Память,светлая о нас.


Рецензии