Я проспала...

Я проспала вчерашний дождь,
Я проспала вчерашний ужин.
Я не помню кто племени вождь,
Да и зачем, зачем он мне нужен?
Я проспала вчерашний гром,
Я проспала вчерашнее небо.
Я не помню как выглядит дом,
В котором призрак мой был и не был.
Я проспала вчерашний сон,
И прошлую жизнь я проспала...
Так синхронно, так в унисон,
Добровольно с неверными пала.
Я проспала... муть в непонятном...
Сердце в ритм не стучит... стучит.
Я прислушалась, а голос (невнятно)
Прошептал, что и это проспит...


Рецензии
Ничего ничего , Валечка !, Все будет хорошо !

Сергей Хайкин   13.04.2011 15:05     Заявить о нарушении
Так точно)

Анита Тинаева   15.04.2011 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.