Прошу я беса Ты не бей в ребро
Прошу я беса: « Ты не бей в ребро
Хочу забыть любовь я навсегда
Хоть раз по жизни, сделай ты добро»
Я так устал, от трепетной любви
Измучило меня былое чувство
Уж не откликнусь, сколько не зови
Желаю я забыть любви искусство
От пережитых чувств, седая голова
На сердце рана заживёт не скоро
На прохожей тропке, не растёт трава
И я согласен со словами приговора
Любовь, она здоровья не прибавит
Источит душу ржавчиной железа
Она лишь сердце мне тисками сдавит
Мозгов лишит – что выстрел из обреза
Прошу я беса: « Ты не бей в ребро»
Свидетельство о публикации №111040900535
Ну иль уговорить не бить в ребро
То не был бы он так уж популярен,
И не писали бы стихи Вы про него...
В том вся и задумка, что тут присутствует эффект неожиданности)))
Никто не застрахован!
С теплом)
Кейт Смитт 30.08.2011 01:00 Заявить о нарушении
Борис Транчуков 30.08.2011 15:21 Заявить о нарушении