Вода

Вода манит и зовет
В голубой морской водоворот
Его свежесть, окутывая, влечет
Туда, где русалка песню о жизни поет

Ты плывешь по длинному пути
Там ни звука, ни движенья
Одиночество и только твое воображенье,
Бесконечный разум и пустые мысли

Откройся необъятной приватной свободе
И морской дикой природе
Отдайся влажному влечению
И водному безграничному течению

Что-то необычное в воде
Ты будто тут и нигде
Без радости, без боли
И болезненной жизненной “соли”

Ты в пространстве всего океана
Без определенной цели и жизненного уклада
Это для разума твоего – морская прохлада
Тобою вынужденная  монада

Цели и люди растворились
Словно грязные лужи испарились
А тебя засасывает в пучину вечного сна
Ты уже не человек, ты  -  вода.


Рецензии
Глубины вод - места где, ты полностью забываешь обо всем

Максим21   11.04.2011 12:47     Заявить о нарушении