Шустрый

Откуда такой ты шустрый пришёл?
На сайте знакомств меня ты нашёл.
Вымаливал встречу сейчас же, сей миг!
По Фрейду учил, коротка нынче жизнь.

Попробовать хочется!  Нужно успеть!
Но ты ведь женат! Огонь стараюсь я сбить!
А что здесь такого? Жена приговор,
Вырвано слово как выстрел в упор!

А кто приговор выносил? Суд? Народ?
Конь моих мыслей рванулся вперёд.
Или ты сам себя приговорил…
Когда с предложением к ней приходил.

Молчание было не долгим в эфире.
Ты, меня только что приговорила!
И начал опять мне морали читать.
Что борщ надело один и тот же хлебать.

Так значит, у каждого выбор есть свой.
А ты поделись с этой мыслью с женой.
И дай ей возможность сделать выбор самой.
Она ж твоё солнце в тёмном болоте.

Захочет ли греть твои сопки да топи?
Эфир замолчал, дня, быть может, на три.
После ответ; Ты себя полюби!
Скоро конец всем на свете и Миру!

Расслабимся в месте, снимем квартиру.
В ответ улыбнулась, мой милый дружок.
Коль смерть постучит, воздух, вряд ли спасёт!
/Перед смертью не надышишься./

9/04/2011/
фото из интернета


Рецензии