Помолюсь...

Я СТОЮ ПРЕД ИКОНОЮ
ЧУВСТВО СТРАННОЕ ВНОВЬ
    СЕРДЦЕ ТАК ПЕРЕПОЛНЕНО
       В МОЁМ СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬ
      
       Я СТОЮ ПЕРЕД ГОСПОДОМ
    О ПРОЩЕНЬИ МОЛЯ
  Я БЫЛА ЧЁРСТВЫМ РОБОТОМ
НЕ ЛЮБИЛА ТЕБЯ...
            
              А ТЕПЕРЬ Я УВЕРОВАВ
      О ПРОЩЕНЬИ ПРОШУ
 Я ПРОЗРЕЛА ПОВЕРИЛА
НО ВСЁ ТАКЖЕ ГРЕШУ

ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ БОЖЕНЬКА
  ЗА ГРЕХИ ЗА МОИ
    НЕНАРОКОМ Я МОЖЕТ БЫТЬ
      СОВЕРШАЮ ГРЕХИ

      КАЖДЫМ СЛОВОМ И ДЕЙСТВИЕМ
    ШАГОМ КАЖДЫМ ГРЕШУ
  ЗА РОЖДЕНИЯ СМЕРТИ
Я ПРОЩЕНЬЯ ПРОШУ...

09.04.2011ГОД.
 


Рецензии