Ещё раз Остроумовой О. М

                Остроумовой  Ольге  Михайловне,
                По  мотивам  спектакля  "Белая  Гвардия".
Всё  как  у  всех,  и  поза,  и  оправа,
Без  неудобной,  здесь  приставки  “не”.
Для  некоторых,  пробная  забава,
Но только,  не  для   фото  на  стене.
А  с  Вашим  взглядом,  обещаньем  рук,
С  едва  волнистыми,  при  свете   волосами.
И  возвращаясь  к  взгляду,  мудрыми  глазами,
Всё  в  чёрно- белом,  ограничил  звук. 


Рецензии