Полночный блюз

Как экстракт ностальгии –
«Час полночного блюза»…
 Нет,  не Аве Мария
Открывает все шлюзы
          Перекрытой, закрытой,
               Усталой души…
                В этой черной,
                Промозглой
                Полночной глуши.
Ни наряд от Диора,
Ни духи от Шанель
Не меняют минора.
И бреду сквозь туннель
            Я на призрачный, слабый,
                Чуть видный просвет,
                Позади оставляя
                Долгой памяти след…
 
Москва, 2009г.


Рецензии