Пистолет

Соберём бродяг, Серёга, и отметимся...
Будут наши бабы писать паром в потолок...
Всётки радостное... в промахе... засветится...
Ты... и я... домой вернуться... с этой бойни смог...
Нам уже туда вернуться только в снах далёких...
Криком, ужасом, пугая,... рядом,... по ночи...
Мы с тобой - живые... но оставили там... многих...
Наливай... я не глухой, Серёга,...  не кричи...
Вот и я про чё... и понял... что не зарекайся...
Ты... и я, Серёга.... были... не дурак...
Бабам не сказал,... ты про себя ругайся...
Нам Приказ... на завтра... для... бродяг.

2011.04.08


Рецензии