Кончиками пальцев
Я закрываю глаза, чтобы ярче ощутить твой вкус.
Ловлю мгновения, вдыхая терпкий аромат твоей любви.
Лью в тебя свой нектар,
пью твои соки,
ем твою кожу...
Ты открываешь меня, едва касаясь кончиками пальцев,
И я тону в тебе, солью проступая в изгибах.
С добрым утром, милая!
Свидетельство о публикации №111040905190