***
нам даже не страшно смотреть в пустоту
Шагаем по склизким ступеням не смело
В холодную, жадную, липкую тьму
Слова растворяет кислотный осадок
И мы замолкаем в толпе одного
Весь мир опустился и стал очень гадок
за нами потоп а за тем ничего!
Свидетельство о публикации №111040905163