Не угостите даму? Жрать охота!
***
С тобой тепло, но радиатор нужен.
***
Ты что? При людях? ..Им же неудобно!
***
Тебя я к этой мымре не ревную...
***
Не угостите даму? Жрать охота!
***
Не приходи сегодня – я не брита.
***
Ну, поцелуй хотя бы смской!
***
У нас с тобою будут две полоски!
***
Придется возжелать меня, любимый!
Свидетельство о публикации №111040905161
Творческих удач тебе, Алена!
Александр Карелов 01.05.2011 19:51 Заявить о нарушении