***

Давно не виделись,- клубок мотают сутки.
Слоняюсь - в маете. Дела в - загоне.
Душа собакой на цепи у будки.
Но скоро сумерки меня  уронят
Во тьму... И, растворившись метанолом,
Вольют в аорту горечь обновленья...
Я - не хочу, и жгу себя глаголом,
Мутируя  в одно прикосновенье.
И шлю его тебе, - всего лишь взглядом.
Ты чувствуешь, - как бьют фонтаном вены?
Прости, но я всегда с тобою рядом...
Хотя  ты против... Это несомненно....


Рецензии