как пережить ночь?
перетерпеть боль?
время бежит, но
сердце даёт сбой.
в чёрном окне – тень,
словно исход ран.
где вы теперь – те,
кто перешёл грань?
…вверх улетал шар,
мой голубой мир…
…только один шаг.
только один миг…
поторопи свет.
кинь маяки вдаль.
мочи моей нет
выдержать твой дар.
Свидетельство о публикации №111040905154
Звягинуш Крася Цы 13.11.2011 21:13 Заявить о нарушении
Анастасия Смилина 13.11.2011 21:49 Заявить о нарушении