У новой пьесы - новые актеры-из цикла Мой театр

У новой пьесы - новые актёры,
И суетятся костюмеры и гримеры,
И полон зал в преддверии гротеска,
Нет ложной мишуры и блеска.

Комедианты, трагики - актёры
Примеривают новый грим и роли,
И образы волнующие ум,
Подвластные веленью разных дум.

И полон зал волнующих минут,
И персонажи выход ждут.
Свет гаснет, занавес открыт,
И первый диалог звучит.

Всё ближе главный монолог,
Всё ярче образ, страстнее слог.
Жест, взгляд, порывы чувств
Уносят зрителя в волшебный мир искусств.


Рецензии