Ответь мне, Отче

- Ответь мне, Отче,
Почему же я,
Молившись каждый день,
Чтобы успех,
Пришел во всех делах моих прискорбных,
Не получаю от Всевышнего ответ?

- Ответил Он на все твои молитвы.

- Ответил, Да?

- Увы, ответил "Нет".....


Рецензии