Пора не встречаться

Пора  не  встречаться,  как  будет  потом,
Не  знаю,  но  время  к  отказу,
Уже  наступило,  и  это  притом,
Что  лучше  расстаться  не  сразу?

Ну  нет,  Лучше  враз. Забегая  вперёд,
Скажу,  не  меняя   решенья.
За  прошлое  время,  и  нынешний  год,
Уйду  я,  и  без  возвращенья.

Поступок  мне  брат,  а  любовь  не  сестра,
На  счастье  стеклянную  вазу,
Я  грохну.  А  выскажу  прямо  с  утра,
Спокойно,  готовую  фразу.
               


Рецензии