Я растворю твой образ...

я растворю твой образ,
как сахар в чае.
он медленно утонет в небытье.

пускай Господь
меня не замечает,
я не закончу жизнь в петле.

возможно, что на мне висит проклятье.
я буду с гордостью его нести.
сквозь тернии схвачу за руку счастье,
так слаще думать о том, что впереди.

Vlad Hunt.


Рецензии