Государство на бумаге

Мне страна нужна, то верно,
А вот люди, ни к чему.
От людей, одна лишь скверна.
Что им надо, не пойму.

Может, в Африку отправить.
Ну, не люди просто, сброд,
Может, в Арктику их сплавить.
Надоевший, мне народ.

Государство на бумаге,
А царюю только, Я,
И шестерки для порядка.
И народ, как чешуя.


Рецензии