Секреты личности

есть множество рассказов,
огромное количество приданий,
но опыт личный не заменить ничем.

средь призрачных сомнений,
чужих разочарований 
ответ найти под силу далеко не всем.

так и с людьми.
ты думаешь что знаешь
о человеке все, что только можно знать,
а это значит, что ты не понимаешь - 
секреты личности не просто разгадать.

Vlad Hunt.


Рецензии
Что правда, то правда! В каждом человеке - бездна неизвестного ...

Илона Карпенко   17.07.2011 21:40     Заявить о нарушении