Жертвам эпохи
Почести –
с опозданием.
Конъюктура –
взамен откровенью.
Санкция
на признание –
Вроде бы как
откупление,
Тех, не ведавших
покаяния –
И творцов и дельцов
безвременья:
Всех сановных бездарей
в званьях,
Обрывавших пути
к восхожденью.
Что за щедрое
воздаяние,
Преуспевших в служебном
рвении?
Эксгумация –
в оправданье
Изощрявшихся в
экс-глумлении.?
Ах, как любят они
изваяния,
Белый саван
Талантов и Гениев -
Некрофилы
под Черным знаменем
Жаждут жертвенных
подношений.
Им милей о распятых
радение
На Голгофах бескрайней
России.
Она праведного ждет
отмщения,
Твоего прихода,
Мессия!
Москва, 1987г.
Свидетельство о публикации №111040904993