Любовь и страсть

Все, хотят уединяться,
Коль проснулась в теле страсть,
Чтобы духом обменяться,
И познать любови власть.

Но, любовь не только ласки,
И не карие глаза.
Не волшебника есть сказки.
Но, и горькая слеза.

Люди, жаждут обновления.
Знать партнера поменять,
И в душе нет сожаления,
Кто-то может пострадать.

Выбираем, мы фигуру.
Чтобы была, как модель,
Чтобы тело, как фактура.
Знало в жизни свою цель.

Если баба, вкус имеет.
Не канает здесь, пижон.
Она, также выбирает.
Знает, где в кармане звон.

В общем жизнь, это торговля,
Как продать, и где купить,
Как охота, или ловля.
Даже в дружбе можно жить.

А партнер, вроде собака,
Чтоб жилище охранял.
Хоть доходит и до брака.
Но, бывает, что скандал.

Но, скандал материальный.
Не о чувствах говорят.
И товар, всегда реальный.
Его можно и продать.

А любовь, все это сказки.
Для юнцов ну, как козлят,
Поцелуи, губки, глазки.
Могут там околдовать.

Баба с опытом, волчица.
Охмуряет, как гипноз,
Есть в руках ее синица,
И любовников колхоз.


Рецензии