Мужчина и машина

Мужчина и машина

С красивым мужчиной
В красивой машине
Красивая женщина
Ехать должна.
Но если уж женщины нету красивой,
То рядом садится чужая жена.
А если чужая жена не желает?
Красивый мужчина собаку сажает...
А если красивой, любимой собаке
Бока ободрали в бессовестной драке?
Тогда уже публика вся сражена:
В красивой машине с красивым мужчиной
Сидит, подбоченясь, родная жена.

                Светлана Ламбина (Лана Веточка)


Рецензии
Ох, и развеселили меня!
А, если нет машины, можно под ручку?
Александр.

Александр Норд   09.04.2011 20:59     Заявить о нарушении