География
Преподаватель у доски
Рассказывает классу
Про горы, степи и пески,
Саванну и пампасы...
Опишет каждый материк
Он, стоя перед картой,
И, лишь скучает ученик
Один за третьей партой...
Он пропустил материал, -
Учителя не слышит,
Фломастер из портфеля взял,
Сидит, на парте пишет!
Лев нарисован, а теперь
Для льва рисует клетку...
"Гляди, какой весёлый зверь!" -
Толкает он соседку!..
"Отстань!", - она ему в ответ:
"Нет ничего смешного.".
"Ты погляди! Как это нет?",-
Шалун толкает снова!..
"А, что он слушать не даёт!"-
Кричит заноза эта!..
Учитель:"Ну, так пусть идёт,
Покажет части света!".
Но ученик и знать не знал -
Часть света, - что за штука?
И... двойку получил в журнал!
Вот вам и вся наука!..
ФИМ
Свидетельство о публикации №111040904935
Каледина Наталья 09.04.2011 14:46 Заявить о нарушении
С уважением ФИМ
Игорь Федорков 09.04.2011 15:19 Заявить о нарушении
Каледина Наталья 09.04.2011 15:25 Заявить о нарушении
ФИМ
Игорь Федорков 09.04.2011 15:30 Заявить о нарушении
Каледина Наталья 09.04.2011 15:37 Заявить о нарушении