Право на любовь

               
                “ Счастье –  когда  тебя  понимают“

Ну,  что  ж  ты  плачешь  улыбаясь,
Попробуй-ка  наоборот.
Лишь  только  искренних  касаясь,
Любовь  уже,   который  год,
Ждала,  как  роза - недотрога,
Опровергая  боль  и  стыд,
Потом  прощения  у  бога,
Просила  за  банальный  быт.
Просила  быть  поблагосклонней,
Кому  отныне  по  пути.
И  для  неё  не  посторонний,
Кто  заново  готов  найти
У  губ  горячую  прохладу,
Для  поцелуя  впопыхах..
Без  объяснения  и  сладу,
Всё  делать  жадно  и  на  “АХ”.
Предвосхищая…   кто,  что  хочет,
Келейно,  тайно  и  любя,
Касаться,  как   любовь  пророчит,
Не  забывая  про  себя.
И  улыбаясь,  дать  поплакать,
До  дна  оплавленной  свече.
Та,  продолжая  жёлтым  капать,
Позволит  лёжа  на  плече
Не  спрашивать,  не  ждать  вопроса,
Не  извинятся,  не  винить.
А  так - сиюминутно  жить,
Без  оправданий,  и  без  спроса. 


Рецензии