Пряничные города

Ты зависаешь в своих пряничных городах,
просто пытаясь бежать от того, что тебя тревожит.
Если бы я научилась чувствовать всей своей кожей
твой непонятный страх,
то зажил бы разлом на уровне ребер,
что так долго зажить не может.

Знай, что в пряничных городах слишком просто пропАсть.
Над пропастью тьма и все города равнозначно милы.
Война не война, но в бою с личной тенью тьмы,
уже не спасают ни тактика, ни желание просто пасть.
И ты отдаешься в их пасть,
как будто бы отдавая меня взаймы.


Рецензии
Нашла в этом стихотворении себя.......
С теплом,http://www.stihi.ru/2011/03/02/7767

Девочка-Праздник   11.04.2011 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо!! Заходите в гости еще)) Ваше стихотворение очень и очень!!!

Юлия Шапоренко   12.04.2011 09:41   Заявить о нарушении