Не там...

Так далеко, непостижимо
Все то, что кажется простым.
Основа для людей незрима,
Другое кажется пустым.

А потому все то не ценим,
Что есть каркасом бытия.
Все тратят понапрасну время,
Хоть свято верят, что не зря.

А получается, невзгоды
Преследуют их по пятам.
Ведь люди по своей природе
Искали истину не там…
(08.05.2011)


Рецензии