Перемены
мы их ждем, мы их боимся,
Переменами страдаем,
переменами гордимся.
Перемены в детстве - в радость,
чуть постарше - уж с опаской,
Ближе к старости мы красим
перемены черной краской.
Повзрослев, так пышно всходят
семена из детских страхов,
А трясина из сомнений вяжет шаг -
Не дать бы маху!
Надо просто перекрасить
перемены в цвет веселый,
И тогда их ожидание
будет радостным, как в школе!
Свидетельство о публикации №111040904845