Жаль, что ни каждому это дано...
По-разному каждый несет свое бремя:
Кто-то черствеет, живет лишь собой,
Кто богатеет любою ценой,
Кто-то мечтает успеха добиться,
Кто-то умнее стать очень стремится,
Кто-то красуется, сил не жалея…
А кто-то становится только добрее,
Чище душою и бескорыстней,
Не держит порочных, завистливых
мыслей.
Рядом с такими людьми нам тепло.
Жаль, что ни каждому это дано…
10 ноября 2009г.
Свидетельство о публикации №111040904825
Евгения Заславская 5 20.03.2015 08:06 Заявить о нарушении
С теплом, Татьяна.
Татьяна Чанчибаева 24.03.2015 19:38 Заявить о нарушении