В политику?
Не наше с вами дело это,
Для нас луга, поля, коровы,
Ромашек полные букеты.
Любовь, пейзаж, сопля до пола,
И натюрморт с колбаской вкусной,
Хи-хи, ха-ха, везде приколы,
Гитара, бабы, стол с закуской.
И уже в полночь перебрав,
Когда потянет говорить,
Мы сразу знаем, кто был прав,
Кому престол, кого топить.
Мы демагоги изначально,
В ночь выливаем образ свой,
Мы размышляем так глобально,
Дрожат мурашки за спиной.
Мы триумфаторы до селе!
Но лишь прикроются глаза,
И мы храпим в своей постели,
Забыв дать ночи полчаса.
Мозг отдохнул, язык скривился,
О чем был ночью разговор?
Не помню, надо ж так напился,
И снова радость, сопли в пол.
И снова тут поля и реки,
Цветы, люблю и полетим,
Мы с большой буквы Человеки?
Что мы вообще сказать хотим?...
Свидетельство о публикации №111040904783
Единственно - в последнем четверостишии рифма будет лучше, если написать: "С большой мы буквы Человеки".
Юлиан Версификатор 11.10.2011 10:23 Заявить о нарушении