Горько плакала ива...

Горько плакала ива,
Над рекой раскинув ветки,
Не уже ли я не красива,
Что встречи наши так редки.
Горько плакала ива,
Дождевые капли роняя,
Пряча листья свои стыдливо,
То ветки к небу поднимая.
Но недолго слёзы у ивы лились,
На небо солнышко взошло,
Лучики с неба спустились,
Высушив слёзы, счастье к иве пришло!!!


Рецензии