Вопрос?

И лето и  зима, с ума сошла погода.
Вокруг кричат о близости конца.
И катастрофы чаще год от года.
А виноватого не сыщешь, подлеца.
Взгляд, повернув в себя, что там заметишь.
Есть равновесие или опять бардак?
Задав вопрос, наверно не ответишь.
Откуда свет и где окончен мрак.


Рецензии