Плыли в лодке две селедки...

*   *   *

Плыли в лодке
Две селёдки.
Пели песни,
Пили водку.

Рыбаки на них смотрели
И тихонечко седели.
Поседев, пошли домой
С непокрытой головой.

Тихо нынче на реке,
Листья плавают в воде.
Всё спокойно в этом мире.
Ночь гуляет по квартире.

Комары висят на веслах,
Как фонарики на звёздах…

А селёдки
Пили водку,
Пели песни,
Плыли в лодке.


Рецензии
Весело, Василий..улыбнули.........Спасибо....

Александр Николаевич Колесников   19.08.2011 05:49     Заявить о нарушении
:-))))
Спасибо, Александр Николаевич!

Василий Басанов   23.08.2011 12:21   Заявить о нарушении