Жизнь
Хотим узнать про цель ее.
Читаем утром афоризмы,
Но понимаем, что не то.
Хотелось бы взглянуть сквозь призмы
Своей пустяшной простотой,
А видим лишь одни капризы,
И вывод: мир совсем пустой.
****************************
И что за польза от того,
Что будем знать мы смысл ее.
Коль вкус еще не ощутил,
Не рассуждай ты про нее.
Свидетельство о публикации №111040904736