Матом

Тянем груз не по плечам,
Дьявол
Тихо шепчет по ночам:
- "Мало".
Чтобы набивать суму
Златом,
Каждый хочет стать депу-
татом.
А кому-то землю рыть
Раком,
Чтобы дулю получить
С маком.
И парламент молча крыть
Матом
За такую, так сказать,
Плату.
09.04.11.


Рецензии