Я с но
И на слово лживое
пал взгляд.
Может, слишком было опрометчиво –
И ведь с волею повенчана
за зря...
Здесь хлебнём воды солоненькой,
И молитвой в Преисподнюю –
путь наш.
Белой простынёй застелена,
И дарю тебе потерянный
Карт-бланш.
09.04.11
Свидетельство о публикации №111040904722