Ромашки

   

Ароматное поле,где ромашки цветут
Я ромашек нарву и тебе подарю
Ты не бойся родная,этих белых цветов
Ведь у этих ромашек,каждый мил лепесток

Соберу я букет из ромашек одних
Он напомнит любовь та, что в сердце горит
Не забуду тебя и ромашек таких
Буду ждать я тебя,а душа вся парит

Эх,ромашки,ромашки в чистом поле растут
И на солнце они, очень мило цветут
Ветерок пробежит и наклонит к земле
Эх,ромашки,ромашки,как любимы вы мне.


Рецензии
Сорву я ромашку
и на ней погадаю.
Любит или не любит
я ей ведь доверяю.

СПАСИБО,

Левиа   09.04.2011 18:15     Заявить о нарушении