Дух семьи

Дух семьи, есть воспитание,
Управление желанием,
Но, за все надо платить.
Если честно в мире жить.

Наша власть, одни ворюги.
И отцы, у них хапуги.
Дух воров, есть на века.
Вор, не чувствует греха.

Все решает, только сила,
Когда время наступило.
Все что хочешь, можешь брать,
Только надо убивать.

Нужна смелость и кураж,
Есть азарт ну, вроде блажь.
Миллиардеров убивай.
Банду смело создавай.

И не надо мелочится,
Если хочешь засветится,
Убивай известных лиц.
Нет здесь правил и границ.

Вор, всегда во всем рискует.
Потому всегда лютует,
Когда люди выживают,
Вор пощады так не знает.

К смерти вор всегда готов.
Старость редка у воров.
Жизнь игра у них рулетка,
И стреляют по ним метко.


Рецензии