С нуля
Как звуки марта за окном
Я как вчерашняя погода
И не случившийся погром.
И пластилиновым потоком
Отравлен...
Завтра одиноко
Зажжётся очумелый день
И разбежится как апрель
В густую синюю капель.
На улицу сбегутся люди,
Всё расплывётся как в простуде.
А я с нуля.
И кто-то громко
Роняет полночь со стола,
И по запястью льётся звонко
Янтарно-тёплая смола.
Свидетельство о публикации №111040904696