как никогда
и сердце ныть перестанет.
время фальшиво лечит
и память, может, обманет.
со временем будет проще,
станет больше проблем,
боль понемногу притупится,
но не исчезнет совсем.
и вновь и вновь в каждой мелочи
я буду видеть тебя.
может не так отчетливо,
но все еще сильно любя.
и (что грешить?) не забудется
мне все, что было с тобой:
стихи, наши песни, признания -
ты мне будешь вечно родной.
и я перестану плакать,
рукой вытирая ресницы,
но каждую ночь стабильно
ты долго мне будешь сниться.
да, может, мне станет лучше,
и я смогу улыбаться..
только мне это не нужно.
мне нужно с тобой остаться.
и что, что раны затянутся?
я в этом не вижу счастья.
не нужно вечное солнце -
пусть лучше с тобой в ненастье.
не надо, чтоб боль проходила,
я вечно готова терпеть.
пусть будут снег и метели..
и рядом ты, чтоб согреть.
я все стерплю, обещаю,
любовь пронесу сквозь года.
только вернись, умоляю..
ты нужен мне как никогда.
Свидетельство о публикации №111040900469