Щётка и отчёты

ЩЁТКА И ОТЧЁТЫ

Фирменная Щётка
Работала чётко:
Чистила кабинет -
Претензий нет.
  Но вот
  Вручили Щётке отчёт:
  Сколько метров сметёт,
  Пока уберёт?
Пишет Щётка
отчёты чётко.
  Графы, шифры,
  Схемы, цифры... 
  Убирать кабинет?
  Времени нет! 
И вот - грязи невпроворот!
  Разогнём спины
  от бумажный лавины!
  Дело - сдвинем!               
Светлана Ламбина (Лана Веточка)


Рецензии