Темнота

Отчего-то в темноте думается легче,
И подруга в полутьме обнимает крепче.
Мысль свободна в темноте и парит как птица.
Я свободен и вообще – не хочу жениться!

Свет включу – поговорим обо всем на свете.
А при свете нет любви, но бывают дети.
А без света есть любовь. Ты меня ласкаешь.
Не стесняясь ничего, крепко обнимаешь.

Свет не буду я включать. Лучше быть без света!
В темноте сильней любовь – ты запомни это!
Ласки в темноте сильней. И подруга краше.
И не хочется мне знать – Катя или Маша…

Абсолютно все равно – Катя, Маша, Света…
Есть сегодня! Есть любовь! Ты запомни это!
08.04.2011


Рецензии