Зачем мне эти сны?

И вновь пишу стихи в порыве чувств,
И вновь будит меня реальный сон...
Ну почему они все так реальны?
Зачем вообще мне снятся сны?
Мне плохо и без них...
Зачем во сне я вижу незнакомых мне людей?
Ведь я не знаю кто они...
Зачем мне сны жизнь делают больней...
Колышут сердце,и оно вновь болит...
Достал меня и сон,и явь!
Покоя нет...
Быть может когда наконец я упокоюсь
Я перестану жить и видеть сны...

03.04.2011


Рецензии