***
В пепелке сига тухнет.
Я, хоть и не понял, кивнул в ответ.
Сидели мы с другом на кухне.
Там ложка и сыр, тряпка и хлеб...
И в сковородке картофель.
- Чай будешь? - с улыбкой у друга спросил.
- Спасибо, я буду кофе.
Взял и стал кофе.
Свидетельство о публикации №111040904600