Попробуй помнить в этой жизни быстротечной

Попробуй помнить в этой жизни быстротечной
Те вещи, без которых для Тебя
Так трудно будет с чистою душою
Идти по миру этому всегда,-

Ты почетай Родителей своих,
Познай себя в лишениях и славе,
И изучи, пойми свою ты силу,
Все слабости, таланты, недостатки,

И продолжения себя в своем роду
Ты сотвори подобные на славу.....

Затем, их воспитай и передай
Им вещи, без которых жить не стоит,

Чтобы они смогли затем своих детей
Воспитывать с достойною Судьбою.....


Рецензии